VVIP오피급 외모 - 연예인급 몸매 - 안마급 서비스 - 풀장착 어린대세녀

안마 기행기

VVIP오피급 외모 - 연예인급 몸매 - 안마급 서비스 - 풀장착 어린대세녀

안마는초보입니다만 1 51,424 2019.11.26 13:42
배터리
은솔
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :은솔

⑥ 경험담(후기내용) :

13 �?�넄

실장님과 애기좀하다가 애인모드좋고

귀여운 언니를 부탁하니 은솔언니를 추천해주시네요

귀여운 외모에 깨긋한 얼굴....적당히 몸매도 너무 이쁘고 연예인급 첫인상 만족

침대에 앉자마자 옆에 딱달라붙어서 다리를 쓰다듬으면서 뭐하다왔냐

이런저런 애기를하면서 담배하나피고 탈의를 하고 씻으러가는데

딱 만지기 좋은 몸매를 가졌네요 ㅎㅎ

한참 샤워하면서 여기저기 만져보는데 말캉말캉한 느낌의 감촉

보는것만으로도 동생이 불끈발끈하네요

물기를 터는 중 은솔이가 바로 따라서 오는데 그새를 못참고

말도없이 그냥 키스를 하면서 은솔이를 눞혀놓고 여기저기 마음껏 맛보았네요

그러자 은솔이의 앙증맞은 입에서 섹스러운 신음소리가 터지면서 한참을 조개와 클리를

애무해주니 물이 흘러내려 허벅지를 타고 흐르네요

그렇게 한참을 애무하다가 옆으로누워 동생을 입에다가 가져다대니

마음껏 빨아재껴주는데 그모습을 보고있으니 얼마나 흥분되던지

한껏 흥분에 도취되어서 CD를 씌우고 그대로 돌진하니

흠칫!! 하면서 느끼면서 아래로는 굉장히 쪼이는데 아후 죽겠습니다

그렇게 한참을 진짜 무아지경으로 짐승처럼 강강강으로 하다가 자세를바꿔서 후배위자세로

한참을 거칠게 RPM을 올려서 피니쉬했네요

어쩌면 장차 섹녀로 발전가능성이 있을것같은 느낌이 드는건 왜일까요

이렇게 시원하게 발사하고 같이누워 이런저런 애기도하면서 가슴을 만지니

또촉촉하게 젖어들면서 신음소리를 내고있는 은솔.. 정말 사랑스러울수밖에 없네요

Comments

굳바디 2019.11.26 22:17

Total 1,146 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand