서영이와의 상황극 남자들의 섹스 판타지를 채워주다!!

안마 기행기

서영이와의 상황극 남자들의 섹스 판타지를 채워주다!!

쫑쿠스 2 35,165 2019.12.10 15:42
배터리
서영
주간

서영이의 리얼상황극 라는 코스가 있는데 이거 짱입니다

무한샷인데 제니 단독코스고요

서영이가 가능한 것은 다 해주는거같아요

SM같은거 입니다 ㅎㅎ 소팸부터해서 그외 상황극이나 약간 저만 가지고 있는 성적

플레이 등등.. 가능한 건 해주는거같아요

전에 발패티쉬 있는 손님이 왔었다는데 얘기들어보니

사람들마다 마음속에 가지고 있는 작은 로망들을 이루어주는 거 같더군요 

완전 천사..ㅎㅎ

서영 사이즈는 167의 시원하면서 글래머스러운 언니입니다

SM 서비스 같은거 하는 언니들 보면 약간 못생긴 스타일도 많으신거 같은데;;; 

솔직히 다들 좀 못생기거나 나이 많은 언니들 ㅎㅎ

근데 서영이는 예쁘고 사이즈도 잘나옵니다

피부도 매끈매끈하구요

걱정안하셔도될듯 ㅎㅎ

저는 서영이 만나서 상황극을 요청했어요

제가 좀 약간 통제되는 듯하면서 아닌듯한 느낌을 좋아하는데

그런 느낌을 제대로 살려주네요ㅋㅋㅋㅋ

무한샷이 연애로만 3발뺀 것은 아니지만 총 3발을 뺐습니다

그만큼 흥분감 제대로네요 ㅎㅎ

마무리는 삽입하여 연애로 뺀 거라서 끝까지 더 달달했구요 ㅎㅎ 

정말 좋았어요 또 이코스 할 것 같네요ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.12.10 17:26
좋아요~~
정키보이 2019.12.11 07:54
감사합니다

Total 1,146 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand