(배터리 2:1) 강렬한 쓰리썸 하고왔습니다 ㅎㅎ 러브언니 한명은 지명했고.. 다른분은 랜덤~!

안마 기행기

(배터리 2:1) 강렬한 쓰리썸 하고왔습니다 ㅎㅎ 러브언니 한명은 지명했고.. 다른분은 랜덤~!

가위손마스터 1 75,362 2020.06.14 13:39
배터리
이대일 러브포함
주간

대낮에 이대일코스가 아주 잘되있는 배터리 업장 다녀왔습니다!!

가서 예쁜 언니들 만나고왔습니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술김에 한번 해본게 다였는데 그떄 너무 강렬하게 기억에 남아 

술도 안먹고 맨정신에 한번 다녀왔네요 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 저번에 기억에 남았던 러브 언니는 고정으로 했습니다~~ ㅎㅎ

워낙 인기가 많은 언니라 미리 예약을 안하면 못볼수도있어 

몇일을 기다린끝에 예약하고 달립니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

계산하고 나오니 직원이 안내해주네요  

맨정신인데도 이성을 잃을듯한 부드러운 애무에 녹아버릴 것만같습니다 .... ㅋㅋㅋ

방으로 들어가서도 사정없이 애무해주네요 

술안먹고 하려니 조금 부끄럽기도 했지만 와꾸좋은 능숙한 언니들이 이끄는데로 

몸을 맡기고있으니 긴장도 풀리면서 자연스레 녹아듭니다 

아래위로 들어오는 입과 손은 막을수가 없으며 이빨 꽉깨물고 참기힘든 신음만 나오네요 

쉴틈없이 들어오며 섹드립 같이 쳐주고 서로 따먹으려고 덤비는 모습이 더욱 흥분되는 느낌이네요

서비스 다 받고 누구한테 넣어야하나 고민했는데 선택권은 언니들한테 있네요 

먼저 넣는게 임자라며 올라타는데 한명은 아쉬워하며 키스와 애무해주고

올라탄언니는 허리무자비하게 돌리는데 너무 좋습니다

개인적으로 배터리 언니들 와꾸부터 몸매까지 정말 제스타일이네요 

이번에도 시원하게 뽑고왔는데 조만간 또 보러와야겠습니다

Comments

10시간 2020.06.14 16:22
강력한 쓰리썸.

Total 1,913 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand