[PRORILE]프로필함봐봐 이걸 보고도 안가면 고자다 남자 아니다잉

안마 기행기

[PRORILE]프로필함봐봐 이걸 보고도 안가면 고자다 남자 아니다잉

종규찡 0 68,463 2020.08.24 00:58
배터리
영계
야간

64 �쁺怨�

이목구비가 이쁘고 착해보이는 사람이 지나가는걸 보고

나중에 실장님한테 물어봤더니 영계라고 하더군요

방문해서 영계를 지명했습니다

방으로 들어가서 보니 깨끗하고 순수한 스타일이네요^^

침대에 앉아 음료한잔하며 이런저런 얘기를 나눠보니 

청량감도 아주 톡톡튀는게 애인마냥 옆에서 재잘재잘 떠들어주는데 

여자친구였으면 싶은 맘도 생기네요 밖에서는 

아버지와 딸로 볼수도? ㅎㅎ

들어오기전에 어리다 하더니 정말 영계 맞음 완전 어림 

가슴은 아주 예쁘더군요

욕실로 들어가서 서비스 시작해주는데 어찌나 이뻐보이던지

엉덩이가 되게 이뻐요~

아주 꼼꼼하게 씻겨줍니다

물다이에서의 서비스도 그렇고 침대에서의 서비스도 그렇고 아주 꼼꼼한 편입니다

물론 서비스 받는 개인의 차이가 있기는 하겠지만

제가 느낄때는 좀 하드한 스타일인 것 같네요.

특히 BJ가 죽이네요~

손과 입을 동시에 쓰는데 느낌이 괜찮구여

혀도 많이 쓰고 요때 사운드도 좋습니다

연애시 섹시한 사운드에 리얼한 표정과 

수량과 조임이 상당히 좋았고 

여성상위로 시작

마무리는 정상위

어리고 이쁘고,서비스,애인모드,몸매 다 충족됩니다​ 

Comments

Total 1,911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand