배터리 관전클럽 슈트하우스에서 다 우리커플만.. 아니 씨유만 쳐다보는 남정네들 내꺼라고!!

안마 기행기

배터리 관전클럽 슈트하우스에서 다 우리커플만.. 아니 씨유만 쳐다보는 남정네들 내꺼라고!!

삼천세계 0 25,970 2020.01.29 17:24
배터리
씨유
야간

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :씨유

⑥ 경험담(후기내용) :

양복점동영상메인

슈트하우스

28 �뵪�쑀

씨유 꿈에도 못 잊을 이름이 되어버렸네요

지금 제눈에는 정말 장난 아니게 이쁩니다

청순연예인 느낌이 나는 엣지있는 와꾸 청순하죠
그리고 몸매는 자연산 B+++ 씨컵에 가까워요~
너무 이쁜 몸매에 얼굴 그리고 남자를 녹일것 같은
그녀의 색다른 애인 모드 정말 풋풋합니다.

가슴만 애무를 했슴에도 어느새 꿀물이 넘쳐나는데
정말이지~ 최고의 연애 반응이네요
꿀물은 너무나 깨끗하고 청순한 맛입니다
보짓물이 청순할 정도니 뭐 말 다했죠

정말 제대로 박았고 제대로 빨았고
그리고 제대로 빨렸습니다

그녀의 청순한 비제이가 잊혀지질 않네요
보는내내 쌀것같았고 입에 쪼끔 지려주었네요......
정말 이쁩니다 남들 눈에 어떨지 모르겟지만
슈트하우스 들어오는 남자들 눈이 다 씨유로 향하고 있습니다
제눈에는 절대 호불호가 있을 타입이 아니네요

정말 만족했고 최고의 1시간 이여씁니다

Comments

Total 1,911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand