와꾸도 몸매도 완벽하고 서비스 쪼임은 더 완벽 최고의 즐달 꼭보세요!!

안마 기행기

와꾸도 몸매도 완벽하고 서비스 쪼임은 더 완벽 최고의 즐달 꼭보세요!!

망고망고v 2 25,451 2020.02.17 05:04
배터리
아미
야간

07 �븘誘�

와 이제 몇명만 더보면..

전부다 보는거네요 !!
이상하게 게임 퀘스트 깨는 느낌 ㅠㅠ
오늘은 아미라는 아가씨를 보고왔습니다.

슬림한몸매 키도 적당하고 와꾸는 세련되어보이네요
눈빛에선 섹기가 좔좔흐르네요
어느때와 똑같이 음료수를 한잔하며 이야기를하면서
어색함 풀었네요 아미가 친화력이 좋아서 그런지
금방 어색함이 풀리네요.

씻자고 이야기하니깐 잠시 잇어라고 하네요
물다이를 따뜻하게 해주려는거같네요
따듯한 물다이에 누워 아미의 체온과 애무를
느껴봅니다. 따듯한 혀와 손길이 몸을감싸며
뒤쪽으로 혀로공략을하네요 정복당하지않기위해
안감힘을 써봤지만 아미의 스킬에 속수무책 무너지네요..
야릇한 신음소리하며 눈빛마저 저를 그냥 따먹어버리네요

침대에 누워 보통여자라면 이야기좀하다가 분위기를타지만
너무 후끈 달아올라서 저도 아미 몸을 혀로 정성스럽게
애무를해줬네요 . 반응이 반응이 장난아닙니다! !
활어처럼 파닥거리는것도있지만 리얼반응처럼 땀까지 나네요

느낄때로 느낀지라 물도많고 , 바로 삽입했네요
쪼여주는거는 둘째고 그냥 미친듯이 싸고싶었던
기억밖에 없네요... 엄청난 피스톤 질때문에
소리까지 퍽퍽 소리날정도로 박다가 절정에
저도 모르게 아으~아악~!!! 이러면서 사정을했네요 ㅠㅠ

속궁합이 잘맞는것도잇지만 아미가 저에게 애무를할때
이미 이성을 잃어버려서 너무 좋았던 연애를 한거같네요.

Comments

굳바디 2020.02.17 10:34
좋아요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

프시케 2020.02.17 12:19

Total 1,911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand