와꾸 섹시하GO 몸매 자연D컵 지리GO 마인드 오지GO 애인모드 쩔GO 바로 배터리로 GO

안마 기행기

와꾸 섹시하GO 몸매 자연D컵 지리GO 마인드 오지GO 애인모드 쩔GO 바로 배터리로 GO

킹스근 0 28,063 2020.03.11 13:40
배터리
유나
야간

30 �쑀�굹

오랜만에 안마 나들이를 배터리에서 했습니다

실장님의 추천을 받아 보게된 유나

간단하게 이야기하면서 서로 옷을 하나씩 벗기 시작~~

특별히 좋아하는 자세나 원하는거 있으면 자기가 맞춰줄수 있으면 해준다고

이 얘기 저얘기 하는데~~마인드도 참 좋은 아가씨 같네요

탕안에서 보니 매끈한 몸매에 ~~봉긋한 자연산의 D컵가슴~~

탄력있는 몸매 라인이 대체적으로 좋네요

탕서비스나 BJ는 전체적으로 꼼꼼하니 정성이 느껴지네요~~

가끔 그냥 하는둥 마는둥한 아가씨들이 있는데,

이 아가씨 혀놀림하며 신음소리도 섹시하고

BJ도 제 동생을 깊숙히 밀어넣고 음란한 신음소리까지 내면서 열심히도 빨아줍니다.

오랫만에 야릇하게 서비스 받고, 간단하게 물기 닦고 나와서

침대에서 키스부터 시작해서~~점점 아래로 촉촉한 입술이 여기저기 스쳐지나가고

69자세로 역립 시에도 아가씨 반응 좋고, 물도 철철~~아주 굿이네요

언제 콘을 끼워는지 야릇하게 쳐다보면서 어떤 자세부터 시작할까?

위로 올라가~~바로 올라탑니다.

그렇게 한참을 위에서 야릇한 표정으로 허리를 움직이다가~~

이런 저런 자세들로 체인지~~~

마지막은 늘 그렇듯 뒷치기로 마무리~~

같이 움직여주면서 끝까지 최선을 다하네요

오랜만에 제대로 떡쳤다 싶어서 기분 좋아있는데,

옆에 딱 달라붙어 마지막 애인모드가 바로 들어오네요

역시 배터리안마 아가씨들 마인드,애인모드 다른데랑은 비교 불가네요!!!

Comments

Total 1,911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand