외국배우 연상케 하는 섹시와꾸 육감적인 D컵바디 섹시매력녀

안마 기행기

외국배우 연상케 하는 섹시와꾸 육감적인 D컵바디 섹시매력녀

종규찡 0 38,655 2020.06.20 13:32
배터리
유나
야간

양복점동영상메인

30 �쑀�굹

섹시한 스커트? 그런 옷을 입고 인사하네요

가슴과 힙이 풍만한 글래머인데 얼굴도 섹시하고

급호감이 생기게 하네요 ㅎ

덤벙대지않고 말 잘 통해요

세련된 말솜씨 맘이 드는군요

옷을 벗고 보이는 튼실한 가슴과 육감적인 힙

그 몸으로 물다이서비스를 해줄때

똘똘이가 우렁차게 솟아오르네요 ㅎ

피부가 무르지않고 탄력이 좋아 더욱더 자극적이었어요

그렇게 침대로 나와 핵심을 제대로 잡아

애무해주고 흥분 만땅된 상태에서 사랑을 시작했어요

연애감이 상당히 우수하네요

똘똘이에 긁히고 밀리는 촉감이 확연하게 느껴져요

여기에 집중하느라 키스도 제대로 못하고

뒤로 할때 느낌이 좋아 발사해버리고 말했네요

국민 3종 자세도 못햇네요

이럴 줄 알았음 2샷을 할거 그랬나,,,,,,,ㅎ

암튼간에 그 정도로 여운이 남는 언니네요

유나 추천해 드립니다

Comments

Total 1,911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand