♥씨유♥강력추천 할만 하네요 혼이 나갈정도로 이쁩니다 최고로 이쁘네요

안마 기행기

♥씨유♥강력추천 할만 하네요 혼이 나갈정도로 이쁩니다 최고로 이쁘네요

여의도미남 1 33,185 2020.06.20 04:50
배터리
씨유
야간

28 �뵪�쑀

실장님의 강력 추천 씨유언니 

이 언니는 꼭봐야한다네요 

문이 열리자 어여쁜 아가씨가 저에게 인사를 해줍니다 

청순하면서도 도도한 매력 .. 

어려보이는 그녀의 이름은 씨유 

속옷을 입고 있는데 푹 파져있어 가슴골이

훤히 보이니 그녀의 모습은 아름답기까지합니다 

내가 좋아하는 긴생머리 

뒤로하면 아주 맛나겠다는 생각이들기 시작합니다 

잠깐의 대화 

성격은 싹싹하고 좋네요 

음료 먹을꺼냐고 물어봅니다 커피한잔 마시며 이바구 털고

어색하지 않게 잘 말해줍니다 

그리고 탈의 몸매가 들러나는데 

속옷을 벗고 보니 몸매가 더 아름답습니다 진짜 실장님께서

왜 봐야하는지 이유를 아렜더군요

그렇게 씨유의 손길로 샤워를하고 다이에 눕습니다

자연산 b+가슴으로 이곳 저곳 휘휘 핥타주네요 

전체적인 비율도 좋은데 몸매 그리고 피부결이 감촉이 진짜 좋네요

은근 꼴릿꼴릿 따듯합니다 

침대로 나와 수건으로 저를 닦아주는 손놀림도 배려가 묻어납니다 

침대에 누워 있으니 씨유가 다가와 비제이를해주는데 

입 속도 따듯하네요  찐~한 빨림후 콘 장착 

방아로 시작해 정상위로 마무리~~ 

몸매가 이쁘고 얼굴도 이쁘고 마음씨도 고운 

우리 씨유 담에또보고싶네요

Comments

정용태 2020.06.24 19:32
소중한 후기 감사합니다

Total 1,918 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand