최고의 와꾸 귀염 아이돌외모 원탑 예약압박 지명제조기 있을때보세요

안마 기행기

최고의 와꾸 귀염 아이돌외모 원탑 예약압박 지명제조기 있을때보세요

예림이좋아 1 43,127 2020.07.20 13:34
배터리
은솔
야간

양복점동영상메인

은솔

13 �?�넄

이미 강남권에서 유명한 배터리안마에서 에이스로 유명한 은솔양.

취향따라 다르겠지만 내가 아는 강남 안마 최고의 귀염둥이

박보영싱크 아이돌 외모 은솔

제가 이 아가씨를 줄곧 봤지만

언제나 대기시간땜에 보기힘드네요 ㅜㅜ

그래도 꼭 보기위해 결국 어제 기다리다가 봤습니다 ㅎㅎ

언제나 밝은미소를 보이며 복도에서부터 반겨주네요

웃는모습이 예전의 박보영을 많이 닮았는데 더 이쁩니다..

한동안 못봤던 은솔였기에 더 애착이갔던걸까..

대화도안하고 그냥 쳐다보기만하다가 시간 다 끝낼뻔했습니다 ㅎㅎ

"얼른 씻자 오빠양~~" 하며 내손을잡고 샤워실로가서 온몸을 정성스레 씻겨주고는

기습적으로 BJ애무해주더니 "오빠양 지난번보다 더 커졌네~~" 하며 립서비스까지 ㅎㅎ

같이 침대에 나란히누워서 쪽쪽소리까지 내고 애무를 주고받다가

엎드려누워있게 자세잡아주더니 곧 진~한 침대애무서비스의 화려한 시작이..

빠떼루자세의 민망함이 있지만 혀놀림에 정신없이 자세를 취하게되고

깊숙히 들어오는 똥까시애무와 물건을 만져주는 손길에 흠뻑취하네요

그러다가 정 자세에서 제대로 물오른 물건을 꽃잎에 살포시 올려놓고

내 목덜미를 자기쪽으로 끌어당기며 키스와함께 깊숙히 삽입하다가

금새 싸버리게되네요ㅜㅜ

괜히 유명한아가씨가 아닙니다.. 있을때 꼭 보시길​ 

아이돌 저리가라의 와꾸 하얀 C컵 슬래머 바디라인

치명적인 어린발랄한 은솔 강추 드립니다

Comments

정용태 2020.07.25 16:35
감사합니다

Total 1,918 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand