와꾸가... 아이돌 걸그룹 센터감인 강남 안마 와꾸대장 20대 레알 귀요미

안마 기행기

와꾸가... 아이돌 걸그룹 센터감인 강남 안마 와꾸대장 20대 레알 귀요미

키스만백시간 0 48,594 2020.08.01 02:20
배터리
은솔
야간

양복점동영상메인

슈트하우스

주간-기간한정-일요일-야간

13 �?�넄

지인 추천으로 보게된 은솔 언니인데

와꾸가 참 이쁩니다.

조막만한 것이 얼굴 참 작네요.

후기 검색해 보면 걸그룹삘이라는데.. 인정 합니다.

개인적인 생각이지만 아마 배터리 야간에서 와꾸로 따지면 세손가락안에 들 듯 하네요

슬림하고 아담사이즈의 키가 마음에 들고 가슴도 C컵

마인드도 좋고 성격도 애교가 참 많은 아가씨 였습니다

한눈에 봐도 인기 많을 듯 하네요. 글서 대기시간도 좀 있었구요.

보려면 경쟁률을 뚫어야 할 듯

하여간에 통성명 하고 대화하다 보니 귀여웠습니다.

물다이 서비스는 패스, 대신에 침대에서 애무후에 붕가

역립은 69로만 했습니다.

제가 상당히 귀차니즘이 있는 스타일이라 서비스받아야지.. 해주는 스타일은 아닙니다.ㅎ

꼽고 붕가치는데 리엑션은 죽이네요

온몸 부를 부들 떨고 얼굴 표정과 신음소리 나고.. 그러면서 아래봉지는 꽉꽉 쪼이고

정신없이 쑤시다 어느순간 퐈이야... 해 버렸네요.

묵직하게 쏟아낸 분신을 느끼며 즐떡해 버렸습니다.

지인이 추천한 이유를 알 수 있는 이쁜 언니였습니다

Comments

Total 1,918 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand