있을때 보라는 명언을 달고사는 여자 퍼펙트걸 이 언니 있을때 봅시다

안마 기행기

있을때 보라는 명언을 달고사는 여자 퍼펙트걸 이 언니 있을때 봅시다

유랑고도 1 26,603 2020.02.05 03:15
배터리
씨유
야간

28 �뵪�쑀

씨유를 추천해주네요

처음엔 망설여졌는데 워낙 실장님께서
말빨이 좋아서... 한번믿어봤는데 완전 대어를낚았네요

방안에들어가 재빨리 스캔을했네요
키는 170초반정도 얼굴은 섹시한느낌이 나고 완전 이쁘네요
몸매는 운동을하는지 힙업 전체적으로 슬림한스타일이네요
티타임을 가지면서 대화를해보니 괜찮은 여자네요

씻자고먼저 리드를하네요 어짜피 내돈주고온거
몸을 맡겨보기로하고 시키는데로 했네요
침대에 누워있으니 잠시뒤 씨유가 물기를닦고
옆에누워 키스를하면서 밑으로 내려가네요
애무는중요한부분만 찝어서 꼼꼼하게 해주네요

역립반응도 이정도면 활어라고 볼수있겠네요
가슴을 핥으면 아으~
더밑으로 내려가 꽃잎을 핥으니 하앙
신음소리도 다양해서 귀도 즐거웠네요

선물포장을하고 진입을했을때 애무를해놔서 그런건지
수량이 풍부했네요 쑥쑥잘들어가는데 느낌이 보통여자들이랑
달랐다고해야하나요 쪼여주는 스킬이아닌 쪼임
신음소리도 내면서 열심히 연애를할무렵 씨유가
흥분햇는지 손으로 제엉덩이를 만지며 다리로 허리를감싸는데
그걸 참지못하고 시원하게 분출햇네요

Comments

굳바디 2020.02.05 07:57

Total 1,921 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand