떡감 죽여요 죽여 미쳐요 미쳐 자연D컵 글램 섹녀 초초즐달녀

안마 기행기

떡감 죽여요 죽여 미쳐요 미쳐 자연D컵 글램 섹녀 초초즐달녀

삼천세계 1 27,738 2020.03.27 16:30
배터리
태연
야간
10점

04 �깭�뿰

▶태연 언니 후기◀

야간 방문 헀구요

아가씨의 첫인상은  큐티 허니 느낌이 나는 속옷이었는데

가슴골이 섹시한 속옷이었네요

귀여우면서 섹시한 느낌의 외모였내요

붙임성 좋고 친절한 성격이구요.

살짝 꾀꼬리 보이스에 애교 섞인 비음이 있어 애교있는 성격도 나오네요.

몸매는 자연D컵 글램 느낌으로 너무 이쁩니다

물다이 서비스도 정말 하드하게 잘하네요

너무 좋아요 ㅎㅎ

침대에서 애무를 혀를 이용해서 해주는데 소프트하지만 느낌은 좋았구요.

사까시 해줄때 입안에 부드럽게 애무를 하다 쑤욱 집어 넣는게 뿌리 부분까지 넣더군요.

다리 들어올리게 하더니 똥까시도 침대에서 해주더군요

콘 끼고 붕가 들어가 여러 체위로 즐겼네요.

정상위, 여성상위, 후배위에서 다시 여성상위로 완료 했어요.

떡감고 상급 사운드도 상급.... 태연 덕분에 올챙이 잘 빠졌네요

Comments

정키보이 2020.03.30 07:16
감사합니다

Total 1,921 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand