강남 유일무이 최고의 안마 배터리 관전클럽 슈트하우스 최고의영계 최고의 와꾸 영계

안마 기행기

강남 유일무이 최고의 안마 배터리 관전클럽 슈트하우스 최고의영계 최고의 와꾸 영계

승강기고쳐요 2 26,548 2020.03.27 21:25
배터리
영계
야간

양복점동영상메인

슈트하우스

64 �쁺怨�

배터리에 오늘도 즐달의 기대를 안고 갑니다

일단 되게 활기차고 정많고 그런 훈훈한 분위기

실장님들도 되게 인상 깊게 남았습니다

예쁘신 실장님들 그리고 멋있고 친절하신 스탭님까지 굿

그리고 친절하게 상담을 이뤄지면서 스타일을 최대한 맞쳐주시네요

어리고 이쁜언니를 좋아한다 하니

유명한 영계를 소개 시켜주시네요

강남최고의 안마 배터리 그리고

그 유명한 관전클럽 슈트하우스~~

이거 안하고 강남배터리 안마 다녔다고 할수 없죠

오늘도 슈트하우스에서 많은 언니들을 스캔하고 구경하고

여러 언니들에 환호와 애무를 받으며

복도에서의 한바탕 섹하게 즐겼네요

몸매는 글래머 좋습니다

날씬한 다리. 고양이상 얼굴이네요 이쁩니다.

밝은 피부톤에 적당한 가슴 이네요 ㅎ

얼굴은 이쁘고 이쁜 아랫도리도 가지고 있네요

이야기하다가 이제 탕으로 들어가서 샤워를 하고

영계의 손과 입술 섭스를 받으며서 한번 소름이 돋으면서

바짝 서버렸네요

그리고 침대로 이동해서 역립과 애무

역립을 먼저 하고 영계의 몸을 내 혀로 핥다가

영계의 애무는 혀를 잘사용해서 남자성감대부분을 전부다

콕콕 찍으면서 내려가서 BJ마무리

반응 슬슬나오고... 키스... 전 키스족인데

키스도 부드럽게 잘받아주는군요

그리고 콘 끼고 격렬하게 본게임으로 들어가서 아름다운 떡을

즐겼네요 짧은 시간이였지만 영계와 몸으로 많은 대화를 나눈것같아요

Comments

굳바디 2020.03.28 08:33
정키보이 2020.03.30 07:12
감사합니다

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

Total 1,921 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand