마냥 어린게 .... 아주 서비스로 사람을 녹여버리네

안마 기행기

마냥 어린게 .... 아주 서비스로 사람을 녹여버리네

힐링은오피 0 52,629 2020.12.02 19:34
배터리
에이
야간

간만에 야간으로 출근~ 실장님들과 인사 좀 나누다가

언니 초이스! 언니는 에이 언니입니다

첫인상 섹한 얼굴에 아주 볼만한 몸매를 가지고 있네요

가슴은 의슴이긴 하지만 D컵이고 느낌도 좋네요

오늘은 비도 부슬부슬 내리기에 조용하게 지내고 싶어서

바로 티로 입장해서 에이언니와 대화를 풀어봅니다

말빨도 좋고 말하는 중간에 진한 키스도 한번 나눠보고

물다이 서비스도 큰 가슴을 이용해서 아주 시원시원하구요

애무 또한 화려하면서 후르릅 사운드까지 아주 느낌 좋습니다

침대로 와서 키스부터 시작하는 무난한 출발

근데 애무시간이 길어지면서 점점 몸이 뜨겁게 달아오릅니다

그리고 서둘러 콘 착용하고 에이언니를 위로 올립니다

점점 피치가 올라갈때 키스와 함께 자리 체인지 하고

정자세로 뾱뾱 하는데 에이언니 오빠거 좋다고 멘트 날리면서

절 더욱더 흥분시키네요 커져가는 신음소리와 펌핑소리가

커지다가 드디어 방사~ 아주 쪽쪽 빨렸네요

에이언니 아주 사람을 흥분 시키고 해소해주고 ㅋㅋㅋ

확실하게 마무리 해주니 다음에도 또 찾아오게 될거 같네요

이렇게 끝내면 에이언냐 정보가 D컵이라는 것 뿐이네요 ㅎ

아쉬움에 조금이라도 정보를 조금 적어보려고 합니다

AAAAAAAAAAAAAAAA

첫 인상은 굉장히 순한느낌에 귀여움 한 스푼 민필 한 스푼 와꾸입니다.

전체적으로 슬림보다는 육감적인 몸매를 가지고 있으며

어려서 그런지 살이 굉장히 탱글탱글하고 떡감이 좋아보이는 몸매죠

위에서도 언급했듯 의슴 D컵입니다. 촉감이 굉장히 좋았네요

왁싱은 하지 않았습니다. 우리 영계의 자연수풀을 보호해줍시다^^

서비스, 섹스 다채적으로 밸런스가 균형잡혀있으며

애교가 많고 발랄한 성격이 참 마음에들었던 매니저네요

Comments

Total 1,921 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand