[그리스 프사] 그냥 미쳤다.. 배터리의 믿고보는 에이스 그리스 믿보녀 등장이요~~~!!

안마 기행기

[그리스 프사] 그냥 미쳤다.. 배터리의 믿고보는 에이스 그리스 믿보녀 등장이요~~~!!

쭤허니 1 37,342 2020.02.14 18:46
배터리
그리스
주간

지인과 점심먹고 반주로 한잔먹고 알딸딸한 기분으로 

배터리로 출동 ~

지인도 보고싶었던 아가씨를본다고 들떳네요.

업장에 도착하니 차가 많이 없네요 ㅎㅎ 다행 !!

저희차도 발렛하는 직원분이 오셔서 친절히

주차해주고 안내해주네요

사우나 한쪽에 대기하는사람이 그래도 꽤나 보이네요

계산후 지인은 지명언니를보고 저는 그리스를봤네요

그리스 후기로 많이봤고 프로필도 진짜 죽여줘서 ㅎ ㅎ 예전부터

검증이된 아가씨입니다.

대기시간을 뚫고 안나와 만남을 가졌네요

몸매가 괜찮네요 B+컵의가슴 탐하고 싶은 빨고싶은 그런가슴

와꾸도 말할것도 없이 이쁘장하게 섹시하게 생겼네요

대화를 하면서 친해진다음에 샤워서비스를받아봅니다.

베드에누워 그리스가 저의 소중이를잡고 빨아주면서

가슴으로도 부비부비도해주네요

서비스에선 만점을 주고싶습니다.

침대로가서 이제 마른애무를 느낄차례 목부터 쓸어내려오면서

애무를해주는데 방안에 거울이많아서 애무하는모습이

너무 꼴리네요 그리스를 눕혀 역립반응봤는데

진짜 느끼고있네요~ 꽃잎도 빨아보고 큰가슴을 만지작거리고

빨면서 느끼다가 cd를 장착후 삽입

잘들어가네요 수량이풍부해서 잘들어가네요

앞치기로 하다가 자세를 바꿔 옆치기도 해보고

뒷치기도해보고 들어서 위에서 찍어주면서 그리스랑

한마음이 되어 시원하게 발사했네요

끝나고난후 그리스가깨끗하게 마무리를해주고

같이 누워서 즐거운 시간을 보내고 나왓습니다.

지인도 지명언니를 본소감을 들어봤는데 엄지만 지켜드네요

다음엔 내가 봐야하나요 ?? ㅎㅎ

Comments

프시케 2020.02.14 18:56

Total 1,924 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand