이언니 필견! 청순와꾸 모델바디 초즐달녀 이언니보는건 행운

안마 기행기

이언니 필견! 청순와꾸 모델바디 초즐달녀 이언니보는건 행운

유랑고도 2 29,046 2020.02.18 01:09
배터리
샤샤
야간

26 �깶�깶

청순한 외모 이목구비 뚜렷한 이쁜 샤샤 보고왔습니다

오렌만에 봤는데 역시 큰키에 늘씬늘씬하면서 모델같은 몸매.. 보는것만으로도

완꼴되버리네요 ㅋㅋ

간만에 보는거니만큼 후기한번 써봅니다 민필나는 청순 외모도 너무 좋고

특히나 몸매가 전형적인 슬래머입니다 피부톤이 얼마나 부드러운지

자꾸 손이가는 그런몸매.. 성격까지 착합니다

서비스하는거보면 잘한다기보단 저를 느끼게 해주려는 모습이 보이는데

은근 강도높은 스킬에 깜짝깜짝 놀랩니다 ㅋㅋ 전체적으론 스킬도 좋고

포인트 콕콕찝어 해주는게 너무 좋죠

그리고 원래부터 샤샤랑 할때 연애감은 정말 최고였는데

계속하다보면서 느낀게 원래부터 연애감 자체가 좋은 몸인거같네요 ㅋㅋ

그만큼 흔치않습니다 샤샤를 보는건 행운입니다 ㅋㅋ 

Comments

정키보이 2020.02.18 07:43
감사합니다.
프시케 2020.02.18 11:58

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

Total 1,924 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand