▶섹시플필◀자연D컵 안젤리나졸리를 보는듯한 서구적 미인외모 섹시녀

안마 기행기

▶섹시플필◀자연D컵 안젤리나졸리를 보는듯한 서구적 미인외모 섹시녀

홍길동이다 1 26,312 2020.03.21 09:41
배터리
유나
야간

30 �쑀�굹

서비스 잘하고 착하고 예쁜 언니 추천해달라했더니

실장님이 바라는것도 많다며 웃으시며 곰곰히 생각하시다가

유나 언니를 강력추천해주십니다.

재수 좋게 시간도 10분 후 바로 가능하다는 유나!!

담배한대 피니 끌고 가는 직원분!!

확실히 강력추천에는 이유가 있더군요.

예쁘고 섹시한데 탄력 넘치는 왕가슴의 지리는 몸매부터...

들어가면서부터 시작해서 한시간내내 즐거운 웃음을 선사해주고,

베드타임마저도 오지게 격정적인 즐거움을 만끽하게 해준 서비스의 달인,

팔방미인, 모든 부분에서 좋은 점수를 주고 싶은 바로 에이스

배터리의 꽃, 배터리의 자랑 유나네요~~

귀여움과 섹시함을 동시에 느끼게하는 밝은 분위기의 페이스에

170을 훌쩍 넘는 큰키 글래머체형이며 굴곡이 지리게 예쁩니다.

피부톤이 희면서 깨끗하고 맨질맨질 합니다.

물다이 서비스에서는 그냥 오지다는 말밖에 안나옵니다.

비누거품내서 샤워시키는걸로 시작해서 바디타는것과

강력한 똥까시와 비제이는 엄청난 내공이 작렬합니다.

한시간을 너무도 황홀하고 즐겁게 만들어 주네요.

역립시 자연스런반응. 69시에도 좋은 교감을 나눴네요.

역립시부터 샘물 풍부하게 나오는 편이네요.

부드럽게 정상위로 자연 진입. 피스톤 운동에 따라 더 풍부해지는 수량입니다.

적절한 신음과 표정, 몸의 반응이 애인과 연애하는 느낌을 주어 너무 좋았네요.

큰 젖과 이쁜 얼굴과 몸매!! 배터리의 자랑거리 유나네요​

Comments

정키보이 2020.03.22 23:09
감사합니다

Total 1,924 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand