강남 안마 최고의 와꾸! 아니 오피까지 쳐도 이만한 와꾸 보기 힘들다! 최강와꾸녀!

안마 기행기

강남 안마 최고의 와꾸! 아니 오피까지 쳐도 이만한 와꾸 보기 힘들다! 최강와꾸녀!

유랑고도 1 29,178 2020.05.15 12:09
배터리
은솔
야간

정말 어린.. 연예인 비슷할까? 생각을하고 은솔이를 봤습니다

문이 열리고 은솔이를 보는순간

바로 눈에 하트 뿅뿅

정말 아무것도 모를것같은 어린소녀가 ...

그것도 박보영과 그 아이돌? 누구다라 아무튼 적절히 믹싱해놓은...

거기에 또 발육도 좋아서 C컵슴가까지..

이건 진짜 안마에서는 보기드문 언니일뿐만아니라.. 비쥬얼 끝장나네요

최고입니다 그냥 최고에요

그래도 안마에서 꽤 일했다는데 서비스도 잘하네요 대박

실장님 말씀대로 정말 소중히 소중히 다뤘습니다 

내가 사랑하는 여자친구처럼....

근데 내여자친구보다 훨 어리고 훨 이쁘네.... 젠장할

탕돌이로써 안볼수 없는 처자입니다 

배터리 가시면 꼭 은솔양!! 찾으세요 

운이 좋다면 보실수 있을겁니다 ㅎㅎ

이언니한테 사랑에 빠질사람 엄청 많을것같습니다 

아 색다른 경험했네요

총평 

어리고 초 이쁜데 연애도 서비스도 좋고 발랄한~~ 은솔

꼭 보세요 꼭봐~~~~ 

Comments

정용태 2020.05.15 18:28
소중한 정보 감사합니다

Total 1,919 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand