이 시국에도... 이 언니는... 대세구나 외모? 몸매? 유흥의메카 강남에서도 탑 ♬은솔♬

안마 기행기

이 시국에도... 이 언니는... 대세구나 외모? 몸매? 유흥의메카 강남에서도 탑 ♬은솔♬

마린보이v 0 41,040 2020.11.25 16:15
배터리
은솔
야간

1.업소명:배터리

2.방문일:11월

3.언니 예명:은솔

4.근무시간(주/야):야간

5.언니 알현기(자율적 서술)

�?�넄

은솔언니 후기입니다 

아시다시피 와꾸나 몸매 다되는 겸둥이 은솔

아이돌같은 와꾸 잘빠진 슬림C컵 바디 

귀여움과 애교까지 탑재된 애인모드 죽이는

은솔언니 

봐도봐도 질리지않는 은솔~ 언니~ 입니다

ㅋㅋ 이와꾸에 배터리 슈트하우스까지 하니

인기는 하늘을 찌를수밖에 없는 은솔입니다

빠르게 배터리로 퇴근후에 달려가고

은솔 언니를 예약 합니다 오늘은 다행히 두시간

후 보게 되네요 빨리왔는데도 역시 지명이 많은

은솔입니다 

식사부터 차려주셔서 맛있는 백반 먹고 씻었네요

방으로 가서 편하게 담배태우며 티비보면서

쉬다가 은솔언니 보로 갔습니다 

완전 귀욤귀욤하고 이제 여성스러움도 느껴지는

은솔언니 폭격하듯 뽀뽀가 들어오는 은솔언니

같이 안고 뽀뽀하며 방안으로 갑니다

슈트하우스로 볼까 하다가 은솔언니가 전에

먹고 싶다고 했던게 생각나 무엇좀 사가다보니 

ㅋ 슈트하우스는 패스 

은솔이도 슈트하우스를 좋아하고 저도 좋아하지만

ㅎㅎ 오늘은 탕으로 은솔언니와 놀았습니다

가지고간 간식거리를 같이 먹고 이를 닦고 

씻은뒤에 침대에서 애무를 받고 애무를 하고

와꾸 몸매도 좋은 은솔언니 애무도 잘합니다

존슨과 뽕알 애무 해줄때는 항상 스탑 스탑을

외치게 만드는 은솔 

침대에서 정신없이 애무하고 연애하고

오늘도 역시 즐달로~  끝 마무리 지었네요

은솔언니는 배터리 최고의 언니 

꼭 봐야하는 필견녀입니다~

Comments

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand