물다이받다가 69로 역립하니까 보지에서 물이 줄줄줄~~~

안마 기행기

물다이받다가 69로 역립하니까 보지에서 물이 줄줄줄~~~

오공88 1 56,865 2021.01.12 18:08
배터리
헤네시
야간

웬만해서 이런 후기 잘 안쓰는데~ 하나 올립니다 ㅎ

그만큼 대 만족을 햇딴 얘기인데~

전화를 받아주는 실장님 친절하게 상담해주시고~ 위치또한 친절하게 잘 설명해주시더라구용

퇴근후 아홉시 정도 됬었는데~ 가는데 한시간정도 걸렸던거같아요~!!

얼추시간이 되어서 업장에 도착했고 씻고나와 헤네시 방으로 입장 합니다~

문이열리는데 아담하고~ 개섹시한 헤네시가 반겨주내용 ㅎㅎ

문들어서자 드디어 붕가붕가 놀수있게되어서 똘똘이가 딱딱해 질려 하더군요..,

헤네시 손을 잡고 샤워장으로 이동 합니다~ 구석구석 잘 닦아주내용

야릇하게~ 샤워서비스를 잘 받고~ 물다이까지 서비스 오지게 받았죠

물다이 위에서 어찌나 현란하게 움직이던지 .. 그리고 그 곳에서 69까지

보지 막 빨고있는데 갑자기 한 줄기 물이 줄줄 흐르기 시작합니다 대박....

자지에 힘 잔뜩실려서 바로 침대로 이동했습니다

역립으로 들어갔는데 뺴는것 없이 다 받아주더군요 ㅎ

개인적으로 BJ를 선호하는데 서비스 면에서는~ 엄청납니다

빌어먹을 저는 토끼라 오래 못합니다~ 그래서 마구마구 자세를 일찍 일찍 바꾸죠 ㅠ

그러다 느낌이 팍 오는게 못 참겠더라구용 ㅎ 바로 싸버렸네요

마무리까지 깔끔하게 마무리해주고~마지막 배웅까지 한결같내용~~!!

Comments

10시간 2021.01.13 02:49
헤네시 !~~~~~~~~~~~~

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand