씨유는 봐도봐도 질릴수가없네요 ㅎ

안마 기행기

씨유는 봐도봐도 질릴수가없네요 ㅎ

너덜봉지 0 65,768 2021.02.08 17:16
배터리
씨유
야간

오랜만에 만났음에도 기억해주는 씨유의 기억력!!

방에 들어서자마자 씨유가 눈을 흘깁니다 ..ㄷㄷ

그 흘겨보는 표정과 얼굴도 어찌나 이쁘던지

근데 눈치없는 동생놈은 어서 넣어달라고 벌떡거리네요 ...ㅎ

요런 질투? 투정? 쨋든 오랜만에 만났더니 귀여움이 늘었네요?

앞으로는 자주보러 오겠다고 겨우겨우 달랬네요

같이 담배피고난후에 물다이서비스 받았습니다

씨유의 서비스 스킬은 더 이상 설명이 필요없죠

워낙 물다이 정석의 서비스를 제공하며 나를 흥분시키는 씨유

거기에 깊은 똥까시와 분신을 계속 자극해주는 씨유만의 스킬!!!

씨유와 같이 있으면 1시간 내내 분신이 자극받을수 있습니다

사실 뭐 1시간 내내 만져준다 이런 느낌보다는

그냥 이렇게 이쁘고 몸매좋은 애를 따먹는다는 생각에

분신에서 힘이 안빠진다고 할 수 있죠 

탱글한 방뎅이를 붙잡고 미친듯이 박고 또 박았습니다

그리고 정자세에선 뜨겁게 키스를 하며 허리를 끝없이 움직였고

마무리를 위해 뒤치기로 변경해서 시원하게 발싸를했죠

남은시간은 같이 담배피면서 언제 또 볼지 스케줄 정했네요

씨유야 워낙 출근율이 좋은 매니저이니 ......

허나 그녀를 보려면 일찍이 와서 대기타야죠 ㅠㅠㅠ

다른 손님들한테는 살살 좀 하렴 씨유야 ......

Comments

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand