진짜 애타게 만남을 기다렸는데 .. 드디어 만났어요 눈물납니다 ㅠㅠ

안마 기행기

진짜 애타게 만남을 기다렸는데 .. 드디어 만났어요 눈물납니다 ㅠㅠ

힐링은오피 0 66,277 2021.03.10 16:15
배터리
소은
야간

요즘 배터리보면 소은이 후기가 진짜 많더라구요
와.. 글보면 그냥 즐달입니다
이건 뭐랄까 그냥 느낌이 빡 왔어요
이 여자는 무조건 만나야겠다 그래서 배터리로 향했습니다
몇 번의 도전 .. 매번실패 .. 그리고 겨우 그녀와의 접견
힘들게 만난만큼 더 반가웠고 더 기분이 좋았습니다.

샤워하고 올라가서 소은이를 만났고,
반갑게 반겨주는 소은이에게 감동햇습니다

침대에 앉아 대화를 나눌때도 애교가 얼마나 많은지..
그 귀여운얼굴을 바짝 들이대며 애교를 부려오는데
아후 심장 내려앉을뻔했습니다.

소은이에게 물다이를 받는건 그냥 패스하기로 했습니다.
이야기도 너무 즐거었고 무엇보다 소은이를 빨리 탐하고싶었거든요

소은이의 몸은 아담하면서 저랑 궁합이 너무 잘맞습니다
귀여운 소은이와 키스하고 애무하고 물고빨고 
정상위 뒤치기 여성상위 뒤치기 측위 돌리고 돌리다가 쌋습니다

앞으로 소은이만 지명으로 계속 만날겁니다 ㅠㅠ
소은이 너무 좋아요 진짜 최고에요 너무 귀엽고 사랑스럽네요!!

Comments

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand