특급와꾸의 어리고 이쁜 영계 러브한다 영계야

안마 기행기

특급와꾸의 어리고 이쁜 영계 러브한다 영계야

클락리스 0 67,563 2021.03.17 14:09
배터리
영계
야간

�쁺怨�

제대로 서비스 한번 받아보기 위해서 배터리로 방문합니다

이쁘고 마인드 좋은 언니로 추천 부탁드렸는데 영계씨를 추천해주시네요

오랜만에 오는 거라 제대로 한 번 놀아보자 하는 마음에 투샷 신청을 했고

금액 추가하고 대기하다가 안내받았네요

방에서 대기하다가 계단으로 해서 올라가 

방으로 안내 받은뒤 입장하니 영계씨가 있더군요 

키는 적당하고 착하고 청순 민간인 필이더군요 근데 디게 이뻐요 

제가 좋아하는 스타일이다 보니 분위기 좋습니다

그렇게 잠시 인사정도 하다가 탈의하고 샤워와 서비스 시작

미지근한 매끄러움을 마구마구 뿌려주고 시원하게 바디를 탑니다

압도 좋고 팡팡 터지네요

혀돌림 제대로 하면서 자극하고요

물다이 이후 저를 잘 씻기면서도 구석구석 자극을 하는데 느낌 훅 들어오네요

저를 기준으로 빙글뱅글 돌면서 자극하는데

특히 제 뽕알하고 떵꺼가 아주 찌릿찌릿 했어요 ㅎㅎ

이제는 침대로 이동합니다

언니가 bj햇을땐 더욱 더...좋앗네요

혀도 잘돌리고 때로는 깊게 때로는 귀두를 아주 그냥 쩌내요  

정말 굿!! 그렇게 서비스를 받으면서 69자세를 하더니

거의 철퍼덕 앉아주네요

이부분이 특히 고마웠는데 오는게 있으면 가는게 있어야 인지상정!

저도 지대로 자극해 줬습니다 

이제 콘을 장착하고 영계씨가 위에서 먼저 하시다가 그렇게 달리기 시작!!

그렇게 위아래 위아래 ~춤추듯이 찍어 주시고 돌리시다가 

생각 보다 빨리 느낌이와서 정자세로 잠시 하다가 뒤로 시원 하게 발사 하엿습니다

잠시 휴식을 취하다가 영계 언니가 제 똘똘이를 손으로 슥삭자극하더니 키우고 다시 BJ를 해줍니다

찰나의 순간 완벽하게 기립하고 다시 CD를 낑구더니 다시위에서 꼽아주네요

이미 한번 발싸를 해서 그런지 발사가 어렵습니다

자세를 정자세로 바꾸고 키스를 동반한 풀업펑핌을 하고  2차 사정에 성공했네요

서로 알몸상태로 꼼지락하다가 퇴장했네요

아낌없이주는 영계 언냐를 만나서 지대로 놀고갑니다

이쁜대 이렇게 사랑스럽게 서비스 해 주는 애인 같은 파트너를 만나서 기분이 너무 좋습니다

내 애인이었으면 하는 마음이 가득 합니다.

사랑한다 영계야 

Comments

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand