역시 최고의 와꾸 와꾸는 최고인데 깜찍발랄 애교까지 은

안마 기행기

역시 최고의 와꾸 와꾸는 최고인데 깜찍발랄 애교까지 은

말라구라라 1 57,765 2021.04.20 16:59
배터리
은솔
야간

① 방문일시 :4월

② 업종명 :안마

③ 업소명  :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :은솔

⑥ 업소 경험담 :

�?�넄

야간에 배터리에 갑니다.

은솔 언니 추천 받고 들어갑니다.

일단 와꾸 맘에 듭니다 ^^

맘에 들수밖에 없죠

진짜 아이돌 그리고 박보영이 보이는 이쁜 얼굴~

키도 아담한게 몸매도 좋네요~

160의 초의 아담한 키에 볼륨감있는 S라인 몸매~

가슴은 c컵~

클럽에서 인사하고 다가옵니다.

처음보는대도 붙임성있고 잘앵기네요~

마인드와 애인모드가 굿~

상대방을 배려하는 마인드와 대화스킬도 좋아요~

클럽에서 키스와 애무를 하며 진행합니다.

그래도 달아오를 때쯤 방으로 뿅~~

방으로 와서 물다이를 타줍니다.

서비스도 꽤 잘하십니다...

부드러우면서 꼼꼼한 서비스 스타일~

전 이런게 좋더라구요 ^^

뜨거운 애무와 BJ스킬... 

서비스를 받으면서 동생놈 충전을좀 하고 ㅋㅋ

침대로 나와서 마른애무 받아봅니다.

애무도 잘하시고...

아이컨택하면서 BJ하는 스킬도 훌륭합니당~

69자세로 서로 냠냠 탐닉하고나서

CD착용후 여성상위로 연애를 시작합니다.

쪼임도 좋고.. 연애감도 훌륭하고~

정상위로 전환하여 열심히 운동~

후배위로 전환하여 열심히 운동~

그러다 엉덩이 감상하며 쉬원하게 발사~ ㅋㅋ

연애가 끝나고도 안겨오는 은솔 언니...

애인모드 정말 좋네요 ^^

정말 즐거운 시간이었습니다 ^^

Comments

주부라 2021.04.20 23:12
발랄쾌활 은솔이..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand