진심 20대 어리고 아담하고 귀여운데 연애는 섹녀처럼? 지리네요

안마 기행기

진심 20대 어리고 아담하고 귀여운데 연애는 섹녀처럼? 지리네요

키라라광팬 0 73,335 2021.05.19 23:03
배터리
베리
주간

① 방문일시 :5월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :베리

⑥ 업소 경험담 :

요몇일 날이 진짜 더운관계로 아무것도 하기 싫고 술마시기도 싫고 

퇴근하고 집에서 놀다가 물빼고 싶어서 간 배터리~

진심 너무 귀찮아서 실장님에게 아담하고 귀엽고 

애교많고 마인드좋은 언니 해달라고 했더니 

딱 그런언니가 있다고 베리 언니 추천해주시네요~

샤워하고 나와서 잠깐 기다리다가 안내받아서 베리언니 방으로 들어갑니다

방도 이쁜데 아담하고 귀여운데 자세히 보니 섹시하게도 생겼네요 ㅎㅎ

담배 하나 태우면서 얘기해보는데 목소리나 말투도 엄청 여성스럽네요 

말도많고 손님들말도 잘들어주는 스타일인것 같네요 

이바구는 다털었으니 이제 본격적인 연애 하러 ㅋ

69도 알아서 먼저 잡아주고 역립반응도 수준급이고 ㅋㅋ

무엇보다 좋은건 쪼임이 어마무시함니다 ㅋㅋㅋ

그리고 이런 어리고 아담하고 귀여운 아이가 연애할때는 또

그냥 섹녀로 변해버리네요? 완전 대박입니다

쪼임좋은 언냐들이랑 연애하면 왠만큼 술마신 사람들이 아니곤

토끼가 된다는 사실...ㅠㅠ음 지명해서 계속봐도 괜찮은 언니일듯 싶습니다 ㅋㅋ

찾아보니 베리언니 후기는 많이 안보이네요 ㅋㅋ한번씩 보셔도 괜찮은 언니일듯!!​ 

Comments

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand