강남에서 은솔이 모르면 간첩이죠 원탑찍는 외모와 몸매 은솔이죠

안마 기행기

강남에서 은솔이 모르면 간첩이죠 원탑찍는 외모와 몸매 은솔이죠

클락리스 1 72,626 2021.05.21 17:51
배터리
은솔
야간

① 방문일시 :5월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :은솔

⑥ 업소 경험담 :

�?�넄

조금 지난 후기지만 오늘 맘먹고 올려봅니다.

늘 비슷한 시간대 방문하는데 실장님들은 

역시 보던분들이라 친철하게 반겨주시네요

오늘도 역시 은솔 언니를 보기로 하고 들어가 씻고 

마사지 받기 위해 방으로 그리고 누웠습니다.

목 근육이 너무 뭉치고 감기기운까지 있어서 몸이 많이 힘들었었는데 

마사지사님의 세심한 손길로 많이 풀리고 좋네요

그리고 에이스 은솔이는 역시나 명불 허전 ~~!!

첫번째 너무 좋았던 기억에 다시 돌아온 지명~!!

예전 다시 돌아오기전보다 더 많이 보는것같아 힘들지만 ㅋ

여전합니다 머리스타일이 조금 바뀐거 빼고는 여전히 예쁘네요 ㅎㅎㅎ

은솔이 이쁜건 다들 아시니까요

이쁜 와꾸에 그리고 완벽한 몸매

처음 배터리 가시는분들이라면 은솔언니 출근한날이면 꼭 확인하셔서 보세요

후회 없으실껍니다 ^-^  귀염 슬림 엉뚱 마지막에 섹~~~시 ㅋㅋ 

클럽에서도 절대꿀리지 않는 외모 원탑의 귀여움!!

후 그런데 클럽에 와꾸과 언니들이 왜케 많아진건지 

보기만해도 힐링되네요 그런 언니들이 저에게다 몰려들어 ㅎㅎ

은솔언니와 즐거운 시간 가지고 오늘도 퇴근? 했습니다 ㅋ

Comments

주부라 2021.05.21 23:51
발랄했던 은솔이도 성숙해졌을 듯...ㅎ

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand