D컵 태연이 .. 서비스 진짜 하드하더라구요.

안마 기행기

D컵 태연이 .. 서비스 진짜 하드하더라구요.

김샹뭉쟈 0 67,767 2021.06.30 13:40
배터리
태연
야간

실장님 말은 ... 아주 정확했습니다

클럽에 입장하자마자 아주 잡아먹을듯이 달려드는 태연이

그러곤 복도에서 서비스를 해주는데 .... 진짜 정신나갈뻔했네요

엘베에서도 야릇하게 붙어먹는게 조금 쫄긴했는데 .. 어휴

업소다니면서 그렇게 딥한 목까시 처음 받아봤습니다

태연이는 진짜 구멍 깊숙하게 들어간다는 느낌이 들더라구요

자칫하다간 그대로 사정할뻔한거 겨우 참았네요

간단하게 나의 몸을 씻긴 후 서비스를 시작하는 태연이

나의 몸 위에 아쿠아를 잔뜩 뿌린 태연이의 서비스는 ... 말 그대로 대박

1도 끊김없이 정말 자연스럽고 화끈하게 진행되는데...

실장님께서 괜히 서비스가 하드하다고 말씀하신게 아니였네요 ...

침대위에서 태연이의 서비스는 계속됩니다.

그리고 나의 역립에는 더욱 화끈하게 반응을 합니다.

삽입 전 딥쓰롯이 생각나는 목까시로 잦이에 잔뜩 힘을 불어넣는 태연이

그러곤 CD를 착용하고 그녀와 하나가 되었죠

섹스도 매우 잘 하네요.

위에서 꼽는데 ... 꽉 잡아 줍니다. 그리고 리듬을 타면서 연애를 합니다. 

강약 조절과 깊이 조절까지 ... 홍콩 보내시네요. 

위에서 덮치는 태연이 입술로 쪽쪽 대면서 ... 섹스를 즐겨 줍니다.

참다 참다 못 참고 ... 가슴 움켜 주고 ... 정상 체위로 덮쳤습니다. 

신음소리 죽이고 ... 태연이처럼 리듬타면서 펌핑을 하여 봅니다. 

절정에 올랐는지 꽉 끌어 안는 순간 ... 발사하여 버렸습니다. ^^;; 

꽉 잡아 주는 태연이 ... 모든지 퍼펙트한 매력에 소유자 입니다. 

이번달림에서 태연이를 본 것은 최고의 행운이었고,

배터리 야간에 최고 ACE 언니가 아닐까 생각하여 봅니다. 

분명 최고에 언니였습니다

Comments

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand