씨유는 무조건 만나세요. 기회만되면 무조건 두 번 세번 다 만나세요

안마 기행기

씨유는 무조건 만나세요. 기회만되면 무조건 두 번 세번 다 만나세요

샹대표사라 1 45,588 2021.07.12 19:02
배터리
씨유
야간

물다이를 받는데 제대로 서비스를 하는 매니저입니다

특히 손가락이 쉬지 않고 계속 제 똘똘이,

몸을 터치하는데 손가락 스킬이 좋네요

그리고 몸을써서 부비를 진행하기보다는

애무가 주를 이루는 서비스

물다이를 제대로 느낄 수 있는 매니저였고

마지막으로 똥까시까지 정석을 보여줍니다

침대에 누워있는데 먼저 키스 공격이 들어오면서 

제 손을 가슴과 아래쪽으로 리드를 해줍니다 

저는 연애가 시작되면 시체족이 됩니다

이런 시체족에게 먼저 적극적인 키스는 사랑입니다 ^^

기본 애무가 끝나고 자연스럽게 CD를 장착 후 여상으로 시작을 합니다

여상은 짧게 하고 정상위 자세에서 펌핑을 하는데 

전 날에도 달려서 발사 할 수 있을까라는 걱정을 했는데

쓸때없는 걱정이었네요

쪼임이 좋다는 표현이 맞을 것 같습니다 

원래 자세를 몇 번 바꾸는데 후배위에서 펌핑을 하는데 살짝 느낌이 옵니다 

후배위로 연애를 하는데 합이 굉장히 잘 맞는 느낌이 드는데

느낌이 오면 조금 조절을 해야하는데 

조절에 실패를 하고 후배위 자세에서 발사를 해버렸습니다

후배위에서 발사 한 건 오랜만인데 일단 발사에 성공했다는 것에 기뻤고

쪼임이 좋아서 더 좋았습니다

발사 후에 바로 샤워를 하는 것이 아니라 침대에 누워

이야기를 하는데 애인모드가 정말 좋은 친구입니다

괜히 ace라는 타이틀을 가지고있는게 아닙니다.

ace 인정합니다. 그리고 화끈한 시간이였습니다.

Comments

10시간 2021.07.13 10:13
배터리 씨유 ~~~~~~

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand