탕린이의 ACE 탐험기-씨유-배터리하면 씨유! 궁금증을 해결 완료!

안마 기행기

탕린이의 ACE 탐험기-씨유-배터리하면 씨유! 궁금증을 해결 완료!

사구존문가 1 67,863 2021.02.06 23:57
배터리
강남
씨유
야간

배터리 하면 씨유!
ACE로 유명한 씨유매니저 봤습니다

샤워하고 잠시 홀에서 잠시 대기하다가
씨유가 있는 1:1 방으로 안내받았습니다
밝은피부에 아이돌느낌이 나는 씨유네요

서비스를 잘 할 것 같다는 생각이 안드는.....와꾸입니다
근데 반전으로 서비스 장인이네요
서비스를 너무 잘해서 정말 놀랬네요

담배피면서 대화 쪼금 나누고선
바로 물다이 서비스 받으러 후비고~~

밝은피부에 자연산 b컵 가슴으로 애무해주는데, 
엄청나게 꼴릿하더라구요
부드러우면서 흡입력 좋은 입부황스킬로 
온 몸을 다 빨아주고 빠떼루자세로 똥까시까지 지립니다!!

끊김없이 리드미컬하면서 강약조절쩔게 물다이타는
씨유매니저의 스킬!!! 배터리 Ace라는 말 인정해야겠네요

침대에선 본인이 씨유를 먼저 눕히고 애무를 했습니다.
본인은 지루라며 먼저 이야기하더군요
본인은 최대한 혀에 힘을 빼고 부드럽게 애무를 이어갔습니다
반전이였습니다. 생각보다 씨유는 잘느꼈고, 예민하게 반응하더군요
나중에 립서비스인지는 모르겠지만 이렇게 느낀건 처음이라며
어떤분은 자기를 느끼게하려고 오는분도 있다고 하는데 칭찬도 받았네여...ㅋ
슬슬 불떡각을 잡고 찰진떡감의 씨유를 맛봤습니다.
탱실한 엉덩이가 굉장히 매력적이였던 그녀
후배위에서의 자세, 몸 선이 굉장히 이뻤던 씨유
온 몸 에서 열이 화악 오르고 땀을 흘리며 불떡 쳤네요

진짜 대박녀 인증했고, 왜 Ace인지 제대로 느꼈습니다

Comments

10시간 2021.02.07 16:19
배터리 씨유 ~~~~~~

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand