아담하고 귀엽고 로리한데 서비스도 연애감도 만능플레이어 당장보시오

안마 기행기

아담하고 귀엽고 로리한데 서비스도 연애감도 만능플레이어 당장보시오

유랑고도 0 65,575 2021.03.20 01:25
배터리
에이
야간

소개글

에이언니를 보고 왔습니다.

실장님과 미팅하면서 귀엽고 몸매 좋은 언니를 얘기하니

에이언니를 추천해 주시네요.

우선 에이언니는 처음에 키가 160후반정도는 되보였는데

힐을 벗고나니 키는 162정도며 아담합니다.

몸매 스타일은 슬림하면서 가슴이 돋보이는 그런 몸매입니다.

얼굴도 귀엽고 옷도 잘입네요.

애교도 있어서 대화하고 같이 있기 좋았습니다.

탈의후 양치를 하고 물다이서비스 받았습니다.

서비스가 공격적이고 스킬이 나름 뛰어나네요.

귀엽고 이뻐서 서비스는 별로일꺼라 생각했는데 잘하네요.

그리고 에이언니 침대에서도 공격적이고 화끈합니다.

서비스도 해줄꺼 다해주고 거기에 반응도 좋고 수량도 풍부하네요.

저처럼 시체모드족 에게는 정말 딱 인거 같습니다.

자세도 여러자세 잘 잡아줘서 부담없이 마무리 하였네요.

마무리하고 담배하나 피면서 이런저런 대화 좀 하다가

다음을 기약하고 헤어졌네요.​ 

Comments

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand