첫만남의 인정각 와꾸인정 몸매인정 여친급 마인드인정 무조건 즐달각 여자친구

안마 기행기

첫만남의 인정각 와꾸인정 몸매인정 여친급 마인드인정 무조건 즐달각 여자친구

마린보이v 0 68,346 2021.03.30 23:45
배터리
여자친구
야간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :여자친구

⑥ 업소 경험담 :

�뿬�옄移쒓뎄

지인 추천으로 보게된 여자친구 언니인데

와꾸가 참 이쁩니다.

조막만한 것이 얼굴 참 작네요.

후기 검색해 보면 걸그룹삘이라는데.. 어느정도는 인정 합니다.

개인적인 생각이지만 아마 배터리 야간에서 와꾸로 따지면 

다섯손가락안에 들 듯 하네요

슬림하고 키도 적당 사이즈의 키가 마음에 들고 

몸매도 정말 이쁜 여자친구

마인드도 좋고 성격도 애교가 참 많은 아가씨 였습니다

한눈에 봐도 인기 많을 듯 하네요. 글서 대기시간도 좀 있었구요.

보려면 경쟁률을 뚫어야 할 듯

하여간에 통성명 하고 대화하다 보니 부산 언니였군요.

말투에 애교가 묻어 나오는데 귀여웠습니다.

물다이 서비스는 패스하고, 대신에 침대에서 애무후에 붕가

역립은 69로만 했습니다.

제가 상당히 귀차니즘이 있는 스타일이라 서비스받아야지.. 해주는 스타일은 아닙니다.ㅎ

꼽고 붕가치는데 리엑션은 죽이네요

온몸 부를 부들 떨고 얼굴 일그러지면서 신음소리 나고.. 그러면서 아래봉지는 꽉꽉 쪼이고

정신없이 쑤시다 어느순간 발샤... 해 버렸네요.

묵직하게 쏟아낸 분신을 느끼며 즐떡해 버렸습니다.

지인이 추천한 이유를 알 수 있는 이쁜 언니였습니다

Comments

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand