완전 모델라인 겁나 박았는데 더 박아달라고 미친쎅끼의 소유자 AV급 섹녀

안마 기행기

완전 모델라인 겁나 박았는데 더 박아달라고 미친쎅끼의 소유자 AV급 섹녀

재간재간둥이 1 65,077 2021.04.11 02:10
배터리
제니
야간

�젣�땲

보자마자 따먹고싶은 생각이 막 들더군요

욕구참느라 개고생했습니다. 샹년!! ㅋㅋㅋ

물광칠해놓은듯한 피부촉감에 일단 감동

키도 몸매도 굿

비컵 가슴에 잘록한허리를보면

누구라도 그런 생각이 들거라고 생각함.

서비스로 유명한언니긴하지만

이렇게까지 잘할줄은 몰랐지여

완전히 좋더라능 물다이에서 떠나기가

싫었습니다 에휴~~ 하지만 시간이

시간인 만큼 연애에 할애할 시간도

충분해야하기에.. 약간의 망설임 끝에

침대로 넘어갔습니다.

넘어오자마자 바로 쑤시고 박고 했져.

거의 뭐 겁탈하는 수준으로 말입니다.

그녀가 날 잠시 째려보더군요.

초장부터 너무 거칠었나 싶었져.

그런데 그것이 아니었습니다 

저보다 더 심하게 즐기면서 이것밖에 못하냐고

혼내면서 더 자기가 박아대는 제니

째려보는게 아니고 혼내는 눈빛이었네요

같이 그래 죽어보자

열시미 박았습니다. 

그녀 점점 기분이 좋아지는지 제 엉덩이를

과악 붙잡으며 깊게 넣으라더군요.

그러다보니 어느새 시간은 다 가고~

아무튼 너무나도 재미 있었습니다~~

Comments

굳바디 2021.04.11 10:19

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand