아미는 쪼임까지 완벽하네요 ... 난 조루가 아닌데 ...

안마 기행기

아미는 쪼임까지 완벽하네요 ... 난 조루가 아닌데 ...

사구존문가 2 68,471 2021.05.27 13:18
배터리
아미
야간

실장님과 미팅중에 아미언니를 추천해주셨어요

스타일을 물어보시는데 서비스 애인모드로 말씀드렸거든요 ㅎㅎ

샤워하고 나와서 기다렸습니다

생각보다 오래걸렸지만 설레임가득한 이순간도 즐겁더군요 ㅋㅋ

드디어 언니방으로 안내해 주십니다

똑똑소리와 함께 언니방으로 입장했습니다

아미언니 와꾸 그리고 그 자태가 엄청나네요 빛나요!

와꾸~ 머리부터 발끝까지 모두 매력있습니다

대화를 잠시 나웠을뿐인데 아미언니의 마인드가 느껴지더라고요

기분은 업시켜주는 매력발산을 보여줍니다

샤워이후 침대로 자리하고 애인모드를 즐겨보는데

아미언니의 애인모드는 환상적이네요

같이 즐기는 애인모드의 시간 키스부터 시작하는데

적극적인 모습이 아주 마음에 들었구요

가슴을 만지고 빨아주는데 파르르 떨리네요

점점 내려가서 아래 애무를 해주니 점점 달아오르는 그녀의 반응을 보니

저도 모르게 흥분을 해서 엎드려 있는데

나의 거시기가 엄청나게 발기되버리네요

드디어 CD를 착용하고 넣어보니 쪼임좋고 매끄러운 촉감으로 들어갑니다

제가 오래 하는 편인데도 아미 언니 쪼임에는 조루가 되어버렸습니다.

여성상위 후베위 정상위 코스로 마무리 했습니다

마인드로 큰감동을 선사한 이쁜아미언니와 즐달 완료햇습니다

Comments

정용태 2021.05.27 16:53
감사합니다
주부라 2021.05.27 23:43
아미=쪼임...ㅎ

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand