혹시 사정을 못하신다구요? ..아미 만나세요

안마 기행기

혹시 사정을 못하신다구요? ..아미 만나세요

봉구슴제버거 2 69,910 2021.06.16 13:21
배터리
아미
야간

배터리 요즘 핫하던데 뭐 .. 궁금하면 가보는게 맞는거니까 일단 가봅시다!!!!!!

스타일미팅 때 지루라고 이야기하고 연애감 좋은언니 추천해달라고 하니까

아미 추천해줍니다 대기도 없고 바로가능하다그래서

샤워 빨리하고 나와서 안내받았고 엘베에서 아미 접선!

와우 .. 일단 와꾸부터 몸매 너무나도 맘에들었고

뭔가 애교스러우면서도 교태스러운 몸짓이 맘에들었네요 ㅎㅎ

엘베에서부터 끈적하게 놀다가 같이 클럽층에 입성!

헐벗은 언니들이 안녀안녕 하면서 인사도 해주네요

내 파트너 아미가 가까이서 자세히보니 고양이상? 룸삘? 어쨋든

그럼뭐합니까 궁합을 맞춰봐야지

클럽 기본서비스받고 뒤치기로 맞보는데 와 쪼임이 진짜 예술....

물다이 서비스도 기가맥히게 진행해주고 뭐 어때 연애만 잘하면 그만이지 떡치는게 목적이니까

침대로 이동해서 연애하는데 민간인느낌이랄까? 여자친구랑 그냥 하는느낌????

서로 엄청 흥분해서 바로 CON돔 장착하고 소중이에 넣는데

크... 아까 그느낌 그대로 .. 너무좋다!!!!!! 이 자세로 쑤컹쑤컹 저 자세로 쑤컹쑤컹

신나게 박다가 예비콜 울리면서 진짜 오랜만에 시원하게 쭉쭉 내뱉어주고왔네요

연애감도 너무좋고 쪼임도 너무 좋고 당분간은 지명각이다

Comments

주부라 2021.06.16 23:41
아미는 쪼임에서 죽죠...ㅎ
10시간 2021.06.17 08:37
배터리 아미 ~~~~~~

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand