씨유 뒷라인이 예술이던데요? 뒷치기 필수코스네요 ㅎㅎ

안마 기행기

씨유 뒷라인이 예술이던데요? 뒷치기 필수코스네요 ㅎㅎ

마이써너는 0 68,673 2021.07.02 16:51
배터리
씨유
야간

야간에 실장님과 인사도 나누고 씨유 만나기로했지요

빠르게 샤워를하고 클럽으로 씨유를 만나러갑니다

엘베의 문이 열리고 이쁜와꾸로 미소를 지으며 나를 반겨주는 씨유

약룸삘의 느낌과 슬림한 몸매 역시 씨유의 방딩이는....

복도 한 쪽으로 날 안내하고는 무릎을 꿇고 그대로 bj를....

양 옆에선 뜨거운 서브언니들의 부드러운 혀놀림이 ... 정말 이맛에 클럽오죠

풀발된 잦이에 씨유는 선물을 씌우고는 천천히 삽입을 하기 시작했고

온전히 들어간 시점에선 제가 허리를 움직이기 시작했죠

핵빵디를 소유한 씨유 떡감 역시 환상적이죠

방으로 이동한 우리는 나체의 상태였고 씨유는 들러붙기 시작합니다

물다이 서비스는 이전보다 더 강력해진 느낌의 그녀

뱀 바디 느낌으로 나의 몸에 완전 밀착해서 서비스를 진행하죠

부드러운 혀놀림, 부비 .. 진짜 환상적이죠

침대에서도 씨유의 서비스는 끝이날줄 몰랐습니다.

귀부터 부드럽게 애무를 해주었고 흥분된 마음에 씨유를 눕혔죠

봉지를 살짝 벌리고 클리를 자극하기 시작하니

그 이쁜얼굴로 야한 신음소리를 내뱉기 시작하는 씨유

이제 본 게임에 들어가야겠죠 씨유는 부드럽게 선물은 착용시켜주고

정자세로 연애를 유도했습니다. 상당한쪼임 자연스러운 반응

씨유와 진한 키스를 나누며 연애를 마무리지었네요.

역시는 역시입니다. 정말 핫한 여인이고 뜨거운 여인입니다.

씨유의 핵빵디는 뒷치기를 부릅니다.

Comments

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand