와꾸몸매도최고!!! 서비스스킬도 최고!!! 심지어 섹스도즐겨?!?!

안마 기행기

와꾸몸매도최고!!! 서비스스킬도 최고!!! 심지어 섹스도즐겨?!?!

전자골초남 0 71,630 2021.07.15 18:45
배터리
페이
야간

배터리에서 화려한 스킬로 유명한 페이한테 서비스 받고 왓네요

인기많은 페이라 대기시간이 길엇습니다 오기가 생겨서 기다려봣네여

솔직히 페이 모르는 분들도 꽤 있을겁니다.

하지만 안마 좀 다닌분들에겐 페이는 뭐 영원한 즐달픽이죠 ...ㅎ

완전 솔직한 성격입니다 거기에 애교가 많아요

서브로 붙어있던 매니저들 중 자주 보는 매니저들이 출근했네요 ㅎㅎ 

같이 방에서 담배피면서 대화나눳습니다

페이.. 서비스 잘하네요 배터리에 여러번 왓는데 손가락안에 듭니다

어떤분 후기에 화려한 스킬이라고 하는데 그분 필력좋네여

샤워실침대에서 하는서비스 화려함의 극치임다

침대로 가서 마저 서비스받앗네여

워낙 서비스스킬이 다양해서 가만히 누워서 서비스받앗네여

다양한 자세로 서비스 받다가 개운하게 발사햇습니다

여성상위,뒤치기,정상위,측위 알만한 자세로 다햇습니다

다음에 오면 서브붙어준다고 장난치고 놀앗습니다

다른방구경하다가 시간다되서 내려왓습니다

와꾸도 몸매도 서비스도 섹스도

이 4가지를 이렇게 동시에 만족시켜주는 매니저는 정말 오랜만인듯??

Comments

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand