너무 이쁘고 너무 몸매 좋습니다 완전 모델이 따로없습니다

안마 기행기

너무 이쁘고 너무 몸매 좋습니다 완전 모델이 따로없습니다

꾸꾸까까v 0 62,835 2021.01.02 22:46
배터리
샤샤
야간
�깶�깶

배터리 야간에 방문합니다.

사우나를 한후에...

실장님과 미팅하다가 샤샤 언니 보기로 합니다.

샤샤라... 기대감을 갖고 입장~

긴 머리에 섹시하고 청순한 이쁜 얼굴~ 너무 이쁜 몸매

172의키에 볼륨있게 잘빠진 S라인 몸매~

살짝 아쉬운 A컵 가슴~ ㅋㅋㅋ

그럼에도 큰 가슴성애자만 아니라면 무조건

눈돌아갈 최고의 몸매임이 분명~~!!!!!!!

코맹맹이 소리가 귀엽게 느껴지네^^

마인드와 애인모드 좋네요~

물다이 서비스 받았습니다.

극강 하드한 바디 서비스를 구사합니다.

리드미컬하고 하드한 바디 서비스에 엄청 꼴리네요~

바디서비스가 끝나고 다시 샤워후 침대로 나옵니다.

바로 시작되는 마른애무~

혀놀림이 훌륭합니다.

충분한 애무를 받고나서 저도 언니를 애무해 봅니다.

와... 샤샤 언니 몸에서 정말 맛이 그레이트 하네요

이렇게 꿀맛인 역립감은 처음입니다.

이제 CD착용후 연애를 합니다.

쪼임도 좋고.. 연애감도 좋고...

정상위와 후배위를 거쳐 다시 정상위로 마무리~

정말 좋은 언니 봤네요 ^^

Comments

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand