소은) 귀엽고 예쁜데 서비스도 잘하고 애인모드까지? 다되는 소은이!

안마 기행기

소은) 귀엽고 예쁜데 서비스도 잘하고 애인모드까지? 다되는 소은이!

사구존문가 2 80,076 2021.08.04 23:15
배터리
소은
야간

배터리 후기를 보다가 꼴려서 다녀왔습니다

확실히 후기가 좋은업소라 그런지,

실장님필두로 직원분들과 매니저까지 다 좋네요

미팅 담당은 동아실장님께서 해줬습니다

귀엽고 아담한 스타일을 좋아한다하니,

소은이를 적극 추천해주는 동아실장님!

뭔가 그 자신감 찬 표정에 바로 결재하고,

샤워하고 엘레베이터에서 소은이를 만났습니다

예쁘네요, 귀엽네요, 아담하네요, 슬림하네요!

제가 딱 좋아하는 비쥬얼을 가진 소은이었습니다

문이 닫히자마자 키스를 하면서 제것을 쓰담는 의외의 적극성!

엘베가 클럽층에 도착하고,

수많은 배터리 클럽매니저들이 저를 덥쳐주고,

복도에서 소은이에게 사까시받고 섹스하고 환상적인 시간을 보냈습니다

복도서비스 받고 방으로 들어가서, 잠시 휴식

담배를 피면서 소은이와 꽁냥이는 시간을 가졌습니다

이제는 물다이서비스를 받아야할 시점

여기서 한번더 놀랜게,

귀엽고 아담한 소은이가 물다이서비스 엄청 잘하네요

부드럽게 바디타고, 강력하게 흡입하고,

강약강약 조절 잘해가면서

싸기 직전까지 만드는 소은이의 물다이서비스 스킬 나이스였습니다

그리고 하이라이트 섹스!

어쩜 이렇게 잘느끼는지.......

맛보기하면서도 느꼈지만 쪼임좋은 소중이까지 만족스러운 섹스를 즐겼습니다

마지막까지 품에 붙어서 애교를 부리는 소은이를 보고있자니,

참 퇴실하기 싫다고 느낄정도였습니다.

마지막으로 엘레베이터앞에서 키스를나누고 나왔습니다

동아실장님과 후미팅을 하는데, 더 할말이 없네요

무조건 소은이 지명하겠다고 하고 나왔습니다.

Comments

주부라 2021.08.04 23:35
귀여울 듯하네여...ㅎ
유나캔디 2021.08.05 17:58
감사합니다

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand