진짜 잦이 뽑힐뻔했습니다 ......후덜덜

안마 기행기

진짜 잦이 뽑힐뻔했습니다 ......후덜덜

봉구슴제버거 0 47,294 2020.12.01 17:54
배터리
아미
야간

와... 진짜 거시기 빠지는줄 알았습니다

친구들하고 함께 갔는데

가면서 한놈이 무조건 이쁜여자 노래를 부르길래

와꾸만 찾는다고 속된놈이라고 욕을하고 나니까

저도 막 와꾸녀를 찾기에는 또 쪽팔리는 부분이 없지않아 있어서 ㅋ...

그럼 뭘 위주로 볼까 하다가 연애감 좋은 아이를 문의드렸습니다

아미를 강력하게 추천하시네요 꼭 봐야한다고

그래서 만났습니다

아미는 작고 귀엽고 앙증맞게 생겼습니다

막 엄청 이쁘진 않은데 그래도 확실히 강남 안마 느낌 나는 정도는 되요 ㅋㅋ

이쁘다기보다는 귀엽습니다 ㅎㅎ 호감형이에요 ㅋ

키에 비해서 몸매 비율이 많이 좋고,

라인이 과하지 않으면서도 섹시합니다 ㅋ

서비스는 BJ는 하드하고 다른부분은 부드러운 편인데

BJ를 하는데 막 장난으로 아~ 뽑힐거같아~ 아~ 하니까

오빠 나랑 연애할때가 더 쌘데 ㅋㅋ

하면서 농담을 받더라고요 ㅋㅋ

말도안된다고 생각했는데

딱 넣는순간 으아...

진짜 손으로 꼭 쥐는 그런 느낌의 연애감입니다

이 세상의 연애감의 아닙니다

조루는 고사하고 이정도면 피스톤 운동이 아니고 거의

물래방아 운동 수준으로 천천히해야 버틸 수 있어요

여튼 진짜 연애감 하나만으로도 핵 즐달이었습니다

Comments

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand