와꾸 좋은 여신이 마인드까지 좋아버려요 강추합니다

안마 기행기

와꾸 좋은 여신이 마인드까지 좋아버려요 강추합니다

파주도라이 0 48,682 2020.12.01 23:51
배터리
바닐라
주간

메인인트로

랭킹이벤트

諛붾땺�씪

스타일 미팅중에 서비스는 못하는데 아직초짜 

얼굴이 이쁘다는 얘기 꽂혀서 바닐라라는 언니 보게 되었네요

처음 얼굴봤을때 진짜 놀랬음

얼굴은 안마 기준에선 상위 10%이내 드는 것 같습니다.

깨끗한 피부는 기본이고 헤어스타일도 잘 어울려서 와꾸는 무조건 합격입니다

안마에두 이런 와꾸에 이런 몸매가 있을수 있구나 싶었어요

가슴도 B컵 촉감도 좋고 완전 탱탱

근데 이 언니 말이 진짜 많네요..

처음부터 끝까지 말만하다 시간 다보낼뻔ㅋㅋ

근데 말로 시간을 떼우려는 마인드는 아니라고 느껴지는게 

옆에 찰싹 붙어서 계속 쫑알쫑알 얘기하네요

이쁜 언니가 옆에 붙어서 얘기하니 사람 기분 좋아집니다

안마에서 이렇게 대화 많이 하고 애인같이 안고있던건 정말 처음인듯해요ㅋㅋ

그렇게 얘기를 하다 가볍게 샤워 후 침대에서 섹스를 합니다.

바닐라 역립 반응 죽입니다.

진짜 강추 호불호 없이 좋은 아가씨

이쁜 언니랑 섹스를 정말 화끈하게 하실분들한테 강추드려요​ 

Comments

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand