그냥 뵈도 어리고 이쁜 애?가 퍼펙트한 S/V 미친쪼임을 가진 명기라니 내가조루라니

안마 기행기

그냥 뵈도 어리고 이쁜 애?가 퍼펙트한 S/V 미친쪼임을 가진 명기라니 내가조루라니

킹스근 0 63,767 2020.12.25 23:04
배터리
선릉
12월
아미
퍼펙트
퍼펙트
야간
10점

�븘誘�

호~~ 몸매 상당합니다. 

아미라는 언냐인데 군더더기 하나 없는 몸매..가슴이 비+정도 되는듯한데..

탄력이 예술입니다. 

물론 와꾸도 어리고 이쁜 젋디젋은 언니 아미

옛날식으로 서비스를 하더군요. 

마인드도 좋고 와꾸가 좀 되는애가 열심히하니...

이거 괜찬더군요 

탕에서 그렇게 바디와 각종애무를 한뒤 다시 침대로 이동.. 

침대에서 다시 애무 들어오는데 천장과 벽에 거울이 많아 애무와 붕가할떄 시각적으로

자극되고 좋습니다. 

암튼 애무후 육구하고 삽입하는데 체위 많이 바꿔주고 마인드 괜찬은듯 합니다.

잦은 체위 변화도 무난하게 소화합니다. 열심히 체위 바꿔가며 뒤치기로 마무리..................

흠 일단 아미란 언니를 기준으로 보면 

얼굴은 중상 이상은 되는거 같구 

몸매는 상하

마인드는 상

서비스는...후하게 상...줍니다...

연애감도 당연히 상 이네요

Comments

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand