진짜최강 글로 설명힘듬 한마디로 그냥 미친섹녀

안마 기행기

진짜최강 글로 설명힘듬 한마디로 그냥 미친섹녀

안마의신철 0 69,596 2021.05.03 17:24
배터리
헤네시
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :헤네시

⑥ 경험담(후기내용) :

�뿤�꽕�떆

서비스 잘한다는 실장님의 추천녀 

잘 몰라서 추천받고 휴개실에서 대기후에 

언니방으로 입장 

숏컷헤어스퇄이 인상적인고 

몸매는 전체적으로 태닝하며 섹하고

슬림한편인데 꿀벅지가 반전,,,,,

섹한 표정으로 반갑게 대해주고 

보이시한 느낌도드는 외모인데 

오늘 따먹힐 각이네요 각 ㅋㅋ

탈의후에 씻겨주는 샤워르 또 빧고 

물다이에누워 헤네시언니의 서비스를 받아본다 

스킬이 정말 장난아니네요 섹드립이 물다이에서부터 이어집니다 

정성스럽고 꼼꼼하게 장시간 서비스를 해준다 

애무의 느낌이 부드럽고 

BJ를 오랫동안 해주는데 발사의 느낌보다는 

뭐라해야될지모를 그런 느낌이 무지 좋음 ,,,,,

연애때는 아주 적극적으로 다가와주고 

모든것을 다~~ 가져보란 그런 마인드를 지닌듯한데 

본인도 애무를해달라고 말을하고 

애무해줄땐 참는듯하면서도 신음과 반응이 나오고 막섹드립하고

연애시에는 완전 느끼는듯한 모습이 ~~~ 보인다 

꿀벅지 잡고 철퍽~ 철퍽 ~  허리는 움직일땐 

살결이 맞닿는 느낌도 좋고,,,

분신녀석을 잡아주는 쪼임도 그럴싸하게 좋다 

정자세로 한참동안 즐기다가 ,,,

짜릿,, 찌릿,, 함을 느끼면서 발사하는데 

정성 가득서비스와 적극적인 연애의 마인드 

특히 매력적이 헤어스퇄~

헤네시언니 ,,,,,   분명 진짜 필견녀네요 

Comments

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand