쎅수다운 쎅수를 해보고싶다면? 위너를보세요

안마 기행기

쎅수다운 쎅수를 해보고싶다면? 위너를보세요

경재야가자 0 72,631 2021.05.19 09:44
배터리
위너
주간

메인인트로

에이스이벤트

이 언니는 대기 시간이 조금 있다고 해서~~

대기방에서 잠시 유튜브 시청하다가~~

드디어 입실 시간이 되어서 언니방에 입장~~

언니가 인사해주면서 얼굴을 보니~~

기대 이상의 와꾸에 단발의 섹시한외모 첫인상은 일단 바로 합격~~

담배 한 대 피우면서 대화를 하는데~~

말투도 싹싹하고 즐탕의 기운이 몰려오네요~~

이제 서비스를 하려고 탈의를 하는데~~

몸매도 좋네요~~

C컵의 슬림한 몸매  좋은 몸매네요~~

위너 언니는 물다이 서비스는 안하고

침대에서 서비스는 느낌이 좋고

꽤나 수준급이네요~~

자연스럽게 빠데루 자세에서 이어지는 똥까시도

굉장히 좋네요~~

그러다가 이어지는 BJ로 어느새

내 존슨은 풀발기 되어 있고~~

바로 연애를 하고 싶지만 좀 더 언니와 느끼고 싶어

키스를 하면서 역립 시간을 갖어보네요~~

언니도 느끼면서 섹반응도 상당히 뛰어나네요~~

더 이상 참지 못하고 정상위로 연애를 시도 합니다~~

연애 시에도 가만히 있는 것이 아니라 적극적으로 받아주면서

같이 즐기는 모습이 프로의 모습이 보이네요~~

한참을 달리다가 자세를 바꿔 후배위로 언니의 엉덩이를

붙잡고 시원하게 발사 성공했네요~~

섹시하면서도 와꾸도 좋고 마인드도 뛰어난 위너 언니

적극 추천합니다~~ ​ 

Comments

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand