야간 Ace자리를 꽉 부여잡고있는 씨유!!!

안마 기행기

야간 Ace자리를 꽉 부여잡고있는 씨유!!!

로진택배 1 78,350 2021.07.17 16:39
배터리
씨유
야간

배터리에 도착 후 스타일미팅을 진행했지요 ace라는 씨유를 만나기로했습니다.

씻고나오니 씨유의 방으로 바로 안내받았죠

배터리는 클럽을 진행하는 업장이지만 본인은 클럽에선 낯을가려서

1:1 방으로 미리 부탁을 드리고 안내받을 수 있었네요^^

근데 제가 본 프로필은 정말 실화였습니다.

보정이라곤 전혀 안들어 간 것 같은 프로필과 똑같은 그런 몸매

얼굴도 어찌나 이쁘던지 이번 달림 아주 제대로 초이스했죠

너무나 설레였습니다 완벽한 몸매 그리고 와꾸

그리고 조곤한 성격? 여성스러운 성격? 발랄한 모습도 볼 수 있었네요

곧 우리는 물다이서비스를 받으러 이동했죠

씨유는 서비스 마저도 정말 환상적으로 해주었습니다

굉장히 부드러웠지만 자극적이였고 나를 흥분시켰죠

한 차례 위기도있었지만 잘 참아내었고 드디어 침대로 입성

애무 반응도 상당히 좋았던 씨유. 젤이 따로 필요없었네요

그리고 얼굴이 좀 어려보였는데.... 그래서그런가 쪼임이 참 좋았습니다.

씨유의 강력한 여상위에 그만 저는 토끼가 되어버리고말았죠.....

하지만 아쉬움은 없었습니다 오히려 만족감은 더욱 높았고

다음 만남까지 머릿속에 저장해두었으니까요

정말 오랜만에 이렇게 높은 만족감을 가진 달림을 했습니다

씨유 그냥 최고에요 믿고 만나보십쇼

Comments

10시간 2021.07.17 21:44
배터리 씨유 ~~~~~~~~~

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand