전율이 흐르는 그녀의 서비스 자연D컵은 진리네요 진리

안마 기행기

전율이 흐르는 그녀의 서비스 자연D컵은 진리네요 진리

블랙폭스 1 71,658 2021.04.18 17:27
배터리
태연
야간

① 방문일시 :4월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :태연

⑥ 업소 경험담 :

소개글

�깭�뿰

분위기 타서 제대로 물빼러 갑니다

친구와 같이갑니다

그리고 저는 태연이를 소개 받고 방으로 들어갑니다

근데 진짜 비율 말도 안되 적당한 몸매에 그 몸매에 안맞는

슴가 D컵 엄청 커요 엄청 이쁘고요

그리고 표정이 되게 이쁘네요

그렇게 매끄럽고 부드러운 살결을 느끼면서

대화를 나누고 욕실가서 씻고 어후~ 섭스도받고

느낌 완전 좋았죠

그러고 연애모드 뜨거운 연애모드 그리고 어두운공간에서

꽃잎은 빛을 밝히네요 CD를 끼고 삽입할때 정상위로 

삽입을 했는데 그곳이 정말 이뻐보여써요~

그리고 넣는 순간 온몸에 전율이

크으~ 쌀때보다 약하지만요

그리고 후배위로 달리다가 싸버렸습니다.

온몸에 짜릿함을 만끽하고 나왔습니다.​  

Comments

10시간 2021.04.18 19:11
배터리 태연 자연산 D컵 ~~~

Total 1,503 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand