현아를 만난다 ... 그냥 취향불문 무조건 최고의 시간이지!

안마 기행기

현아를 만난다 ... 그냥 취향불문 무조건 최고의 시간이지!

조개밭여행 1 67,540 2021.05.11 20:17
배터리
현아
야간

아담하면서 예쁘고~ ㅎㅎㅎ

얼굴은 에쁘게 생겼어요 민삘+룸삘의 예쁜얼굴^^

몸매는 아담하면서 슬림한 글래머입니다

가슴은 C컵이고 볼륨감이 좋은 언니네요

안내받아 입장하고 대화해보니

애교도 많고 귀여운 모습이 많은 언니입니다

금방 친해질 수 있었어요 애교가 많고 귀여워서~

샤워하고 나와 침대에 누워있으니

어느덧 현아도 준비 끝내고 오네요

귀여운 모습과 수줍수줍한 모습을 보입니다

섭스 들어오는데 약간 애인한테 해주는듯하게 해주네요

부드럽고 따뜻합니다

역립해보니 느끼면서 참는게 참 예쁘고 귀엽네요

근데 몸의 반응은 바로바로옵니다

꼭지도 금방서고 봉지 애무하면 금방 젖어들고요~

무엇보다 본인이 섹스를 즐기려는 모습이 참 좋았습니다

근데 이 모습은 ... 섹스를 시작하면 더욱 적극적으로 변하는데요

장갑 끼고 슥 밀어넣어보니 꽉차네요

좁보라서 물 많이 적셔두지 않으면 안들어갈뻔...

박는데 점점 꽉꽉 물어주는데

이건 일부러 잡는게 아니고 몸이 자연스레

반응해서 잡아주는 쪼임입니다

특히 여성상위에서는 자신의 스팟을 잡고 움직이는데

와 ... 뜨거운물이 줄줄줄 흐르는게 대박이였습니다

정말 제 여친인것 마냥 연애해주네요

덕분에 힘차게 발싸할 수 있었어요

이정도면 정말 취향불문 누가접견해도 초즐달 예상해봅니다

Comments

주부라 2021.05.11 23:44
어딘가에서 본 듯한 아이네여...ㅎ

Total 1,503 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand