이게 진짜 섹s고 연애지 취해버리듯 연애하게 만드는 섹녀 사월

안마 기행기

이게 진짜 섹s고 연애지 취해버리듯 연애하게 만드는 섹녀 사월

울트라맨v 0 68,078 2021.03.08 17:02
배터리
사월
주간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :사월

⑥ 업소 경험담 :

클럽no5

�궗�썡

오랜만에 사월씨의 출근여부를 확인하고 발길을 재촉하는날

좀 일찍왔는가.. 대기시간이 약간있길래 방에서 티뷔보면서 커피마시고있는데

요즘 아이돌들은 거의 AV배우인듯하네요~~ㅋㅋ 다벗는군요

그렇게 몰래 AV보듯 조용히 보고있는데 모시겠다며 안내해주시는~~

노크소리와 함께 다시 보게된 사월씨~~ㅋㅋ

보자마자 보고싶었다며 안겨오는맛이 사람을 뿌듯하게하네요

옆에 찹쌀떡처럼 붙어앉아서 담배한대 피우고난뒤

잘록한 허리감싸안고 샤워실로가는데

제앞에서 알몸으로 씻겨주는사월를 보자마자 달려고싶은~~ㅋㅋ

빨리침대로~ 사람을 참 취한사람처럼만드는 기막힌애무와

부드러운 터치와함께 똥까시까지 찐하게 받은뒤

운우지락을 나눠보기로 크크

이번엔 제가 먼저 애무해주는 역립으로 시작~~~

충분히 역립성공을 알리는 꽃잎샘물이 나오고 삽입했을때 그 몸매랑 쪼임이 ㅋ

과하지도않은 덜하지도않은 적당하면서 적나라한 신음소리까지

역시 잘나가는 언니들은 다 이유가있는법~~ 잘놀다가네요​

Comments

Total 1,502 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand