사랑스러운 그녀 20대 초반의 D컵의 미드까지 러블리 에이

안마 기행기

사랑스러운 그녀 20대 초반의 D컵의 미드까지 러블리 에이

재간재간둥이 0 72,103 2021.03.27 18:30
배터리
에이
야간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :에이

⑥ 업소 경험담 :

소개글

배터리에 처음 방문했습니다

야간실장님 처음 뵈었는데 인상이 좋으시네요 ㅎㅎ

괜찮은 아가씨가 있다면서 소개를 해주시는데

이름이 에이랍니다.

생긴건 음.... 과장 좀 보태서 일본 아이돌 느낌납니다.

어린느낌 물씬 나는 외모

큰 눈의 작은얼굴

너무 맘에 들었네요 ^^

와꾸

위에 썼듯이....

그래도 맑은 눈동자가  푹 빠져듭니다

성형끼가 없어요 

나이도 어려서 파릇파릇합니다

피부도 좋고 몸매도 D컵 ㅎㅎ

그래도 엄청 매끄럽습니다 ^^

눈매가 끝이 약간 쳐져보이는데.....

그게 엄청 귀엽게 보입니다

그렇습니다 전....서비스를 받지않아요

벗뜨!!! 에이가 엄청 서비스 대가랍니다....

침대에서 마른바디를 받아봤는데.... 엄청납니다 ^^

이런 어린아이가 어떻게 이런 하드한 서비스를 배웠는지....

깊숙한 목까시....

현란한 애무 타임....

연애감

역시 어린아이입니다...

역립을 하는맛이 있네요

크리는 약간 작은편....

물은 뭐 흥건......

그 여린 몸으로 저에게 완전 폭 안기며 끌어당기는데....

크으.... 온몸의 기가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 만나서 힐링했습니다

Comments

Total 1,501 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand