모델급? 모델핏? 아니죠 진짜 모델 레이싱걸 싸다구 후려치는 섹시모델녀 세븐

안마 기행기

모델급? 모델핏? 아니죠 진짜 모델 레이싱걸 싸다구 후려치는 섹시모델녀 세븐

예림이좋아 1 66,967 2021.03.13 23:08
배터리
세븐
주간
10점

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :세븐

⑥ 경험담(후기내용) :

메인인트로

가격표

쉬는날이 오니 뭔가 땡깁니다. ㅎㅎ

전화 해보고 대기 줄이 많이 길지 않단 말에 후다닥 튀어왔네요.

오늘은 제대로 받아보기로 했습니다.

한번 본 적이 있는 섹시퀸 세븐을 다시 만났네요.

여전히 날씬하고 이쁩니다. 170의키 비컵 가슴

진짜 역시 모델이나 레이싱걸 버금가는 아니 뺨데릴 몸매녀

그동안 뭐 하느라 코빼기도 안비추느냐고 토라졌길래

일이 바빠서.... 라고 답하니 뻔한 답한다고 핀잔주네요.ㅎ

그래도 저를 기억하고 요런 애인같은 말투를 건네주는 실버가 고마웠습니다.

서비스를 시작하니 완전히 돌변하는 실버.

전투적으로 변하더군요. 절 어떻게든 잡아먹을거란듯이

제 위에서 옆에서 완전 몰입한 모습이 아름답게 느껴졌습니다.

절 위해 노력해준 세븐을 잘 보듬어주었네요.

탱탱한 가슴을 어루만져주면서 탱글탱글한 히프도 보듬어주고

촉촉한 우물에 제 방망이를 담그자 활어처럼 파닥거리던 실버.

실버의 활달한 모습과 연애시의 애인같은 모습에

오늘도 풀발기, 풀발사 잘 마치고 기분좋게 나왔네요.

Comments

정용태 2021.03.14 19:28
감사합니다

Total 1,501 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand